Votre avis nous
intéresse, partagez votre
expérience avec tous

Maître Laure BERGES KUNTZ fait preuve d’une grande fidélité à l’égard de ses clients. Forte de son expérience et bien implantée dans les départements du Tarn-et-Garonne, du Lot, du Tarn et de la Dordogne, elle considère que chaque dossier mérite un soutien et un appui particulier.

Votre ressenti est important et lui permet de mieux vous aider. Ainsi, vous êtes invités à consulter la page de témoignages et à laisser le vôtre.

Vous avez une question ? Contactez le cabinet.

Coffre au tresor

* Champs obligatoires

29 Avis

  • clarmont jean-claude
    29 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Merci Maître , Grâce à votre professionnalisme et à votre pugnacité devant les effets de manche de l'avocat des banques , vous avez su avoir la répartie , pour convaincre le juge de notre bonne foi , afin que notre dossier bancaire , soit une réussite . Votre talent nous a permis de gagner, une nouvelle fois . Nous vous en remercions infiniment .
  • Megueil Anthony
    25 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci d avoir accepté de bien vouloir me défendre lors de mon audience, vous avez été à la hauteur et grâce à vous et votre grande expérience ainsi que votre professionnalisme vous m avez évité une inscription au casier judiciaire chose très importante pour mon déroulement de carrière. J ai apprécié la manière dont vous m’avez défendu et malgré les accusations qui m étaient reprochées je ne me sentait pas comme un délinquant car je n’en suis pas un mais des fois, la vie n aidant pas, on fait des choses que l on regrette, et vous , vous ne m avez pas jugé comme un malpropre. MERCI
  • Calléja Sandra
    17 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Un très grand merci pour votre efficacité mais surtout votre humanité, votre écoute et votre soutien. Vous m'avez permis de passer le cap d'un divorce difficile, grâce a vous j'entame ma nouvelle vie plus forte et confiante.
  • Boffetti
    5 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    Je vous remercie cher maître pour votre efficacité votre compréhension et votre soutient dans cette affaire.  Je vous pris d agréer chaleureusement mes respectueuses salutations distinguées . Mlle boffetti
  • DTZ
    3 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Chère Maître, Ces quelques mots pour saluer votre professionnalisme, qui doublé de votre humanité et de votre sympathie tordent le cou aux idées reçues sur votre profession. C'est le hasard de rencontres survenues dans le petit cercle des parachutistes qui a fait que nos chemins se sont heureusement croisés. J'ai su que je pouvais vous faire confiance dès notre première entrevue. Femme de parole, assurément vous l'êtes, vous me l'avez démontré ; je ne développerai pas ici la raison de mon propos mais vous remercie encore pour votre geste. L'axe de défense que vous avez adopté était le meilleur, la décision des juges a été juste. Abnégation, combativité et sens de l'honneur vous décrivent : n'avez-vous pas été soldat dans une autre vie ? Bonne continuation à vous et encore merci. Paramicalement.
  • Berges-
    26 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Maître Berges-Kuntz, Je tiens à vous remercier du fond du cœur d'avoir accepté de me défendre dans le cadre de mon divorce. Dés le début des procédures, j'ai su que je pourrais compter sur vous et j'ai toujours eu confiance. Vous êtes une battante, et à chacune de nos rencontres je me sentais apaisé, je sais que de votre coté vous avez mis toute votre énergie à ma disposition. Vous êtes l'élite dans votre profession, le "fer de lance" comme on dit dans l'armée, et je suis très fier aujourd'hui de vous avoir eu comme avocate. Sans vous, je sais aussi que l'issue de cette épreuve, que nous avons traversé ensemble aurait certainement eue une autre tournure. Je vous en serais toujours reconnaissant. A titre personnel, je vous embrasse chaleureusement. Et par Saint-Michel....vive les paras
  • Galy Vanessa
    3 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Merci infiniment Maître Berges pour nous avoir aidé mes enfants et moi. Je profite de ce livre d'or pour vous témoigner mon plus grand respect. Vous êtes bien plus qu' à l écoute et ciblez le problème très rapidement en allant droit à l essentiel, tout en sachant rassurer en trouvant les justes mots qui redonnent du courage. Battante et efficace je vous recommande vivement tant par votre efficacité que par votre côté humain dont vous avez fait preuve. Merci également à votre secrétaire qui se montre aussi dévouée que vous. Nous reprenons un souffle avec mes enfants et ce grâce à vous. Merci.
  • kiki
    13 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Mes plus sincères remerciement à maître berges- kuntz, bien plus qu'une avocate émérite, une femme de caractère, une vrai combattante, un soldat de la défense . Pour ses clients elle sera un réconfort , un pilier, une chance et un espoir même dans les moments les plus délicat. Maître , je viens vous adresser mes plus sincères remerciements , et féliciter la maniéré avec laquelle vous avez suivi avec tant d'attention mon affaire. et qui me vaut une relaxe. Soyez bénis.
  • duchene stephane
    29 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    suite a une affaire très délicat en 2010 je tiens a remercier maître BERGES d avoir pris mon dossier a bras le corps toujours disponible ,toujours a l écoute ,très professionnelle toujours une phrase pour nous redonné l envie d avancé , quand ton perd le moral suite a mon affaire Maître BERGES est un très grand avocat ,réactif ,compétente,et très accessible un très grand merci Maître je serait toujours reconnaissant et vous avez mon entière confiance merci respectueusement
  • jean-claude Clarmont
    2 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Pour défendre mes intérêts contre les banques c'est Maître Berges- Kuntz qui par son abnégation a pris ce dossier à bras le corps et a lutté âprement et gagné . Grâce à vous Maître j'ai retrouvé un sentiment de confiance et de dignité . Je vous serez toujours reconnaissant devant un dossier aussi épineux et devant l'ogre bancaire d'avoir combattu et prouvé ce que peut être un grand avocat accessible ,humaine,une véritable professionnelle et amie à qui nous serons éternellement reconnaissant merci Maître . respectueusement
  • hippert brigitte
    6 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    maitre berges est une avocate plein d empathie tres professionnelle d une grande efficacite tres a l ecoute son secretarat egalement toujours humble competente et combative sans relache rester vous meme ne changez pas une profonde pensee pour vous
  • Francois
    15 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Par ce message sur livre d'or je tiens a remercier de tout mon cœur maître berges et je pese mes mots.Cinq ans de combat pendant lesquelles vous n'avez jamais rien lâcher à travailler sans relâche sur ce dossier qui vous tenais à cœur presque au tant que moi vous avez toujours été là pour m'écouter me guider trouver les mots quand le moral était au plus bas et aujourd'hui vous avez fait de moi un papa combler avec l'obtention de la garde de mon petit garçon mathys et cela grâce à votre acharnement et cette envie de gagner qui vous habite pour que justice soit faites.merci encore maître pour votre coter humain exceptionnel et ce coter professionnel irréprochable je me souviens encore les quelques jours avant l'audience où vous avez passer si mais souvenirs sont bon quelques 33h en moins de trois jours pour finaliser et bétonner le dossier.Pour terminer que saint Michel veille sur vous et vos proches comm vous l'avez fait pour moi et les autres .recevez toute ma gratitude et mon immense respect. Un grand merci et sans oublier votre secrétaire qui vous épaule à Montauban et qui est toujours à notre ecoute quand on a besoin. Ne changer rien.
  • David.F
    7 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Une avocate très compétente doté de qualités humaines exceptionnelles qui vous guide et porte à bout de bras. Elle vous défend avec ténacité comme une femme soldat qui est au combat qui n"abdique pas et accompli sa mission quelques soient les difficultés. Merci maître ne changer rien que Dieu vous bénisse.
  • Prat sandrine
    30 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Par le biais de ce livre d'or. Je tiens à temoigner toute ma gratitude à maitre laure berges kuntz dans le cadre de la procédure toujours en cours pour ma petite anaé. C'est une très bonne avocate, très compétente, très humaine,qui n'abdique jamais. Je la recommande particulièrement. Merci pour tout Maître. Respectueusement.
  • Ferrachat sebastien
    30 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Son travail ne s'arrête pas simplement a son rôle d'avocate , Maitre prends bien plus a coeur son rôle de conseillère , d'amis , parfois aussi de maman , ce qui la rend bien plus hargneuse et compétente dans son travail, possède la même envie de vaincre que les enfants du 17 , son côté femme de parachutiste lui donne une grande rage de combat , que l'ange Saint Michel veille sur vous comme vous le faite dans l'enceinte de vos bureaux et des tribunaux pour nous tous , je n'aurais choisi personne d'autre au monde pour me défendre, vous êtes au top comme avocate, sans cesse je continuerai de vous recommander
  • Collin/Dusollier
    12 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Avocate parfaite pour n'importe quel domaine. Très rassurante, compétente, franche et surtout très agréable. Maître est une personne de qualité en qui nous pouvons compter. Très souvent de bons conseils, elle m'a permis de grandir et d'avancer dans le meilleur des cas. Je la recommande sans hésitation. Merci Maître.
  • Renaud peridont
    7 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens a témoigner de l'entière satisfaction que m'a apporté maître Laure berges kuntz pour défendre mes intérêts dans une procédure qui a durée presque 3 ans. Toujours attentive a mes demandes celle-ci a su me conseiller, répondre a mes questions dans des délais remarquables. Je la recommande vivement. Encore merci pour tout.
  • Chiarovano - Arabeyre Sylvie
    28 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Je veux témoigner sur ce livre d'or.. parce qu'au dela de sa gentillesse Maitre Berges a beaucoup de qualités humaines et arrive toujours a trouver les mots qu'il faut pour sortir de l'impasse .... C'est une tres bonne avocate très compétente , tres efficace qui n'abdique jamais .. et qui donne toujours le " bon conseil ".. Je la recommande particulièrement...
  • EVRARD Denis
    27 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Chère Laure, C'est avec un très grand plaisir que je tenais à vous écrire ces quelques mots afin de vous témoigner toute ma gratitude que j'éprouve à vous égard. En effet, les très récentes décisions que le tribunal a pris à mon encontre me remplit d'une grande satisfaction. Votre sérieux, votre professionnalisme et vos talents d'oratrice ont donné une issue plus que favorable à mon affaire. En vous assurant de la facilité avec laquelle j'aurai le plaisir de vous recommander désormais autour de moi. Je vous prie d'agréer, chère Laure, l'expression de mes cordiales salutations. Paramicalement.
  • Garcia.B
    21 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens à témoigner de ma reconnaissance à l'égard de Maître Laure Bergès Kuntz pour son travail afin de défendre mes intérêts contre le harcèlement moral que je subis de la part du centre hospitalier . Maître Laure Bergès Kuntz a une grande disponibilité , toujours à l'écoute de mes demandes , à un grand soutien pour garder le moral et confiance en la suite des évènements . Elle est facilement joignable avec une secrétaire très compétente .Elle est très réactive dés le premier rendez-vous , en respectant les délais et la rapidité du traitement du dossier. J'apprécie sa régularité de l'information sur les avancées dans mon dossier . Maître Bergès Kuntz est un avocat à qui l'on peut faire une totale confiance et la qualité de la relation est toujours très bonne .Son efficacité est exemplaire et le résultat obtenu est excellent . Je remercie vivement de tout mon coeur Maître Laure Bergès Kuntz car la négociation qu'elle a réussi à obtenir m'a permis de reprendre goût à mon travail , la tête haute face au centre hospitalier . Merci Laure
  • Thomas.B
    13 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Chère Maître, Bien plus que personne dans votre fabuleux livre d'or, je tiens à vous remercier du plus profond de mon cœur concernant le combat acharnée que vous avez menée tels une "guerrière" pour me soutenir et me rendre toute ma volonté de vaincre chose qui aura duré plus de 4 années avant d'être "libéré". Nous sommes à quelques jours d'une date anniversaire qui a marquée ma vie à jamais et aujourd'hui encore vous vous battez pour moi. Je vous serez à jamais reconnaissant de votre rage de vaincre et de défendre "ce dossier" jusqu'au bout. Une avocate Combative, Respectueuse, mais avant tout Humaine. MERCI Laure
  • Guérin, Marie-Ange
    12 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Si je tiens à écrire dans le livre d’or, c’est pour témoigner ma reconnaissance à Maître Bergès qui sait défendre les causes difficiles comme celles de nos amis les animaux qui ont le droit d’être défendus aussi. Il n’y a pas que les humains qui souffrent et Maître Bergès sait être à l’écoute pour donner l’espoir dans la détresse et contribuer au rétablissement de la justice la plus élémentaire à laquelle chaque être vivant a droit. Marie-Ange Guérin
  • Victor Jean-Louis
    12 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Je tiens à signer le livre d’or car j’ai eu Maître Bergès comme avocat pour me défendre dans une affaire compliquée. J’ai beaucoup apprécié son esprit de synthèse, allant directement à l’essentiel et comprenant très vite ce qu’il fallait faire pour sortir de l’impasse. Je remercie le destin d’avoir mis cette avocate sur ma route. Jean-Louis Victor
  • Fleur Mery de Montigny
    10 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Maitre Laure BERGES-KUNTZ est une avocate très a l'écoute de ses clients, très humaine, de très bon conseil, et toujours soucieuse de trouver la meilleure issue au dossier confié par son client. (cette issue peut aussi bien être amiable que judiciaire). Elle est disponible et réactive. Vous pouvez compter sur elle.
  • Dufau
    10 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Je ne peux que dire du bien des compétences de mettre Laure Berges Kuntz , avec un procès réussi grâce à son abnégation sa détermination et sa rage de vaincre. Je suis vraiment satisfait car j'ai pu continuer ma carrière militaire en ayant gagné contre une haute autorité. Depuis cela ,je la recommande à tout mon entourage ayant besoin de quelqu'un de compétent , de loyal et surtout très professionnel.
  • BLATT Edmond
    9 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour votre écoute respectueuse, attentive, amicale et compréhensive, votre professionnalisme et votre grande efficacité dans le traitement de mes affaires qui ont trouvé une issue favorable grâce à votre implication totale dans la défense de mes intérêts. Je ne peux que vous recommander avec beaucoup de plaisir en étant sûr de ne pas me tromper dans mon conseil et de vraiment rendre service. Merci Maître. Cordiales salutations
  • Lesur
    9 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Une avocate ou une amie en or . Merci Laure car vous êtes toujours la pour nous et ça n'a pas de prix .... Je ne vous remercierai jamais assez. Merci MAÎTRE
  • François Etourmy
    9 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Particulièrement attentionnée et à l'écoute de tes clients, tu t'investis avec force et conviction dans chacun des dossiers que tu défends. Ta determination et ton exceptionnelle pugnacité forcent le respect et méritent tout particulièrement d'être reconnus . Grace a ta disponibilité, tes remarquables facultés de discernement et tes nombreuses compétences, tu obtiens des résultats qui dépassent les attentes de tes clients. Merci pour ton indéfectible soutien, pour tous les précieux conseils que tu m'as apporté et pour ton amitié. Bien à toi. François.
  • JL Kuntz
    7 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Il n'est pas toujours évident de témoigner d'affaires qui sont toujours anxiogènes. La justice, sa technicité, les aléas des juges sont autant d'épreuves déconcertantes. J'ai été pour ma part confronté à un litige avec un avoué dont la faute évidente m'avait causé un préjudice de près de 10000 euros. Son assurance avait décidé de refuser toute indemnisation, arguant que le préjudice relevait du principe de perte de chance et qu'il était in fine non établi. Maître Bergès-Kuntz a soutenu ce dossier technique face à un expert de la question, docteur en droit, et a obtenu l'intégralité du préjudice réclamé. Un triomphe doublé d'une qualité d'écoute rare. Je l'en remercie encore.